domingo, 16 de janeiro de 2011

Biscoitos às 3 pancadas...



A pedido de muitas famílias (foram duas, mas isso agora não interessa nada), aqui fica a receita dos biscoitos que dada a hora tardia a que foram feitos da última vez foram "baptizados" com o nome apropriado.

Mas vamos à receita:

Ingredientes:

1 rolo de massa folhada

Açucar pilé q.b.

Estendem a massa folhada e cortam em palitos (do tamanho com que costumam cortar as batatas aos palitos) e torcem cada palito.

 Levar ao forno pré-aquecido a 180º até ficarem doiradinhos.
 
Depois de prontos polvilhar com açucar pilé.


 Se quiserem ter mais trabalho em vez de cortar aos palitos cortam em triângulos e enrolam começando na parte mais larga para o centro.  Se optarem por esta forma, o aspecto final será este:





Mais simples do que isto? Convenhamos que é difícil. Para mim o dificil é deixar de os comer....

5 comentários:

Eu Mesma! disse...

Muito bom aspecto... :)

TM disse...

Ai que coisa interessante de se ver.... especialmente às 7 da manhã... e estando acordado há um bom bocado para estudar... :S

Djinn disse...

Bom e eu cá posso dizer....que são mesmo bons porque já os comi ehehehe :P
Pequenos, gulosos de chorar por mais!
Beijinhos

NI disse...

Eu Mesma, e sabem ainda melhor...

TM, para a próxima fazes os biscoitos antes de começares a estudar. Não demoras mais que cinco minutos. Depois é deixar o forno fazer o trabalho dele e ficas com biscoitos para comer enquano enquanto estudas :)

Djinn, e foram feitos pelos miúdos :)

Beijos

Tinta Permanente disse...

Ahhh sou perdida por croissants...

Mensagens

Arquivo do blogue


Porque não defendo:guetos, delatores pidescos, fundamentalismos e desobediência civil. Porque defendo o bom senso