A pedido de muitas famílias (foram duas, mas isso agora não interessa nada), aqui fica a receita dos biscoitos que dada a hora tardia a que foram feitos da última vez foram "baptizados" com o nome apropriado.
Mas vamos à receita:
Ingredientes:
1 rolo de massa folhada
Açucar pilé q.b.
Estendem a massa folhada e cortam em palitos (do tamanho com que costumam cortar as batatas aos palitos) e torcem cada palito.
Levar ao forno pré-aquecido a 180º até ficarem doiradinhos.
Depois de prontos polvilhar com açucar pilé.
Depois de prontos polvilhar com açucar pilé.
Mais simples do que isto? Convenhamos que é difícil. Para mim o dificil é deixar de os comer....
5 comentários:
Muito bom aspecto... :)
Ai que coisa interessante de se ver.... especialmente às 7 da manhã... e estando acordado há um bom bocado para estudar... :S
Bom e eu cá posso dizer....que são mesmo bons porque já os comi ehehehe :P
Pequenos, gulosos de chorar por mais!
Beijinhos
Eu Mesma, e sabem ainda melhor...
TM, para a próxima fazes os biscoitos antes de começares a estudar. Não demoras mais que cinco minutos. Depois é deixar o forno fazer o trabalho dele e ficas com biscoitos para comer enquano enquanto estudas :)
Djinn, e foram feitos pelos miúdos :)
Beijos
Ahhh sou perdida por croissants...
Enviar um comentário